Сухая закваска для ржаного, ржано-пшеничного и зернового хлеба. Преимущество применения: позволяет избежать длительного и непростого процесса выведения ржаных заквасок и перейти на однофазное приготовление теста с брожением его после замеса не более 30 мин. Улучшает процесс разделки теста. Улучшает вкус и аромат готовых изделий, повышает эластичность мякиша.
Пищевая ценность 100 г продукта:
белки - 10, 0 г, жиры - 2, 0 г, углеводы - 43, 0 г
Энергетическая ценность (калорийность) - 1320 кДж (320 ккал)
Рекомендуемая дозировка: 1-2% к массе муки.
Срок хранения 9 месяцев в сухом помещении при температуре от 5 до 25 оС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Масса нетто: 60 г
Продажа продуктов в Комсомольске-на-Амуре, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.